Семья:
мя?
Друзья:
Юкито
Приятели:
Эхехе, так же не наблюдается.
Враги:
Учиха Мизуки.
Ненависть:
Нэ?
Любовь:
Хе-хе, см. Симпу)))
Симпатия:
Юкито
Антипатия:
Мм... м...
Хентай:
Вах! Есть желающие?Получить по голове?
Ревность:
Да пока никого...
Доверие:
Мрр, пока ко всем.
Демон:
Нэ! Я сама кого хочешь прибью!X)
Команда/Напарник:
Да вот ищу.
Внешность:
Нэ-нэ? Зажмурь глазики, а то ослепнешь от красненького!
Вариант намбер 1
Вариант намбер 2
Характер:
«Ой-ой-ой! Берегите головы и все мягкие места!»
Ну что можно сказать о такой девушке, как Киоко? Дааа… характер у неё материнский. Гены. Но у неё есть и свои черты. Кио уверена в себе, никогда не страдала раздвоением личности. Её настроение очень переменчиво – то Киоко хохочет во весь голос и на душе у неё поют птицы и расцветает весна, а уже через час она может разрыдаться и тогда весь мир вокруг неё становится серым и несправедливым. Девушка раздражительна, и на любую не понравившуюся ей шутку она может отвесить подзатыльник и нагрубить. Часто огрызается, когда её дёргают. Девчушку часто называют «чертиком» из-за её вечных идей типа «А давайте-ка нашему сенсею подложим иголку под пятую точку?», «А как насчёт ночной прогулки по кладбищу?» и т.п. Розоволосая не трусиха и всегда может постоять за себя.
Харуно дружелюбна и мила, любит покомандовать и всегда старается взять лидерство. Хитра и непредсказуема – это уж отцовская черта. Часто в жизни лезет на рожон и суёт нос не в своё дело, за что ей особенно попадает от старших.
Киоко очень самокритична по поводу своей внешности и всегда, любыми способами, пытается улучшить её. Если у девушки что-то не получается, она всегда всё валит на свой внешний вид.
Несмотря ни на что, на миссиях девчушка становится настоящей лисой – осторожна, хитра и рассудительна. Всегда готова постоять за себя и за своих друзей.
Вообщем Киоко – это такой ёжик – спинка колючая, а пузо мягкое.
Настроение:
Я хочу творить и рисовать!
С собой:
Парочка кунаев, аптечка и прочая шинобская мелочь. *_*
Где сейчас находится персонаж:
Пока я потерялася...
Отредактировано Kioko Haruno (2008-12-13 19:39:12)